Россия и мы, 70- десятники...

Владимир Жмулин
  Мы не хватали с неба звезд.
  Мы собирали их руками.
  Не разоряли птичьих гнёзд.
  И дураков мы называли дураками!
  Сейчас другие времена.
  И нравы тоже изменились.
  Я верю есть еще пока,
  В народе русском дух и сила!
  Нам трудно,что уж там скрывать,
  Поднять страну на ступень выше,
  Но надо силы все отдать,
  И Бог-отец нас всех услышит.
  На Бога нечего пенять,
  Надейся лишь на ум и совесть.
  А если надо жизнь отдать.
  И это тоже нам не в новость!
  Так береги ОТЧИЗНУ-МАТЬ!
  Не дай врагам её порочить...
               
                Друзья,что за времена и нравы!?
                Неужто совесть,дружба - не в чести?!
                И значит ли за сильным только право,
                Казнить иль миловать,и кулаком трясти?!...