***

Асташов
А может быть я как альтист Данилов
На договоре с миром людей
Балансный балласт трудовых коллективов
Я так же как он добрый демон-злодей

Люблю колоритных встречать индивидов
Их внешность и сущность нутра изучать
Смотрю словно сквозь интереса не выдав
Мне так замечательно в них отмечать

Ущербность идей коллективного блага
Когда в день зарплаты все счастливы в массе
Найдется в автобусе хмурый бедняга -
Игрок весь турнир просидевший в запасе