Круговорот воды в природе

Халилова Надежда
Капля росы отражала солнце
Солнечный луч её приласкал
Она испарится, но вернётся
Ждёт корабли верный причал
С облака дождями прольётся
На лепестки родного цветка
Малое Дитя всегда смеётся
если его гладит Божия рука!