Чувак! слушай сюда... Woof! Woof!!!

Юрий Кутенин-Ветер
Чувак! слушай сюда...

Чувак! ( Чува!) слушай сюда...
Люби  себя такой (-им)
как ты есть.
И за каждый прожитый день.
Мелкие дела, начав, заканчивай.
А большие Сама не начинай.
Другое Время всех нас изменит,
но Мы неизменно должны любить себя
и это Время.

Time waites for No One!