Октябрь

Наиля Ахунова
Октябрьское серое небо. Скоро стемнеет... Обрубки тополей во дворе трепещут последними листьями под порывами ледяного ветра. Обещали осадки и заморозки. Но фиолетовые петунии на балконе всё еще радуют своей стойкостью и свежестью...