Осень

Галина Власова-Зубцова
Меняет осень краски: с зеленого на  желтый.
Взгляни вокруг! И в душу открой  пошире  дверь!
Шел в город изумрудный, а в золотой пришел ты.
Снимай очки, и осени сегодня ты поверь.

Она нас не обманет, и луж не приукрасит.
Все будет по закону природы и Творца.
Под шум дождя не станет рассказывать нам басен,
Что лето  бесконечно, что счастье – без конца.