Доктор Ангел. Врачует Над Зодиаками

Александров Павел Геннадьевич
обстановка пустые углы.
комнат с лучами вечерними.
в руках ангелов светила круглы.
тайнами леченья врачебными.

обстановка мрак исхода.
доктор ангел в руке луч держит.
за бытом не чуема свобода.
тьма угнетает не нежит мерещит.

мерещаться звери в лесу.
убежав от людей со страха.
глядят как ангел держит света полосу.
уберегает Бытие от краха.

доктор ангел светил институт.
учредил бездну теплом заклял.
и они дома и быт краткий найдут.
чтоб никто не умертвлял а очаг сиял.

доктор ангел смерть врачует.
за пределом быта но сила иссякла.
и из тьмы теней дух достает.
усилием звезд средь зодиакльного тягла.

тягло это над твоей судьбой.
звериные страхи,боль бытового рассудка.
бездна зверья,за ангельской чистотой.
зодиак временного промежутка.