А Осень улыбается опять...

Вера Аксенова-Соснина
А Осень улыбается опять.
Немного грустно, но не обречённо.
Она себе решила позволять
Быть радостной, спокойной, увлечённой.

Пусть кто-то видит а ней прощанья боль,
А для меня в ней листьев позолота.
И далеко не первая любовь,
Которою неслабо болен кто-то.

И эти кто-то...здесь немало их!-
Хоть не весна уже, не лето даже.
Мечтают встретить счастье на двоих
И забывают давние пропажи.

Ведунья-осень золотом листвы
Околдовать и закружить умеет.
А запах сена - млеющей травы -
Любых духов роскошней и сильнее.