КАК Я ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ?!

Сергей Кузнецов -Светлый
"КАК Я ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ?!"




Как Я Жил Без ТЕБЯ?-                Угнетает Вопрос!                Солнца Краски ЛОВЯ-                Я Писа'л Это Холст:

 ОЧь-Небес СИНЕВА!                Алых Губ ЛЕПЕСТКИ!                Влас,Златых ГОЛОВА!                ТЫ Дала Мне РОСТКИ':

Каждый Следующий ШАГ-                Уж Расписан Давно:                Что ВОЛШЕБНИК и МАГ!                Я   Снимаюсь  в  Кино! 

 Музы ЗВУКИ-СЛЫШНЫ,                И Стихов ,Строки ЕСТЬ!                МЫ с ТОБОЮ-ДРУЖНЫ' !!!                Нам УДАЧИ-Не Счеть!!! 

 Этот Мир без Тебя-                Как Зима без Снегов!                Как  Олимп без Богов!                Как Река без Мостов...

 Я Без Меры-Люблю!                Об Одном Лишь Молю:                Пусть и в Стужу,и в Зной-                Будь Ты Рядом со Мной!

... Пусть и в Стужу и в Зной-                Лишь бы Рядом с Тобой!!!