С печалью Осени живём

Владимир Неподкосов
Знать формулу любви не надо-
Её подскажут чувства в нас,
Флюиды станут нам наградой
Они идут к нам в нужный час.

Имеем сладость омовенья-
Течёт  кровь в жилах всё быстрей-
Приходит жизнь как наважденья-
Летим на крыльях мы гусей.

Вон Солнце «вязнет» в тёмных тучах
Приходят сумраки небес,
Я с лета к ним давно приучен
Несу собой тот интерес.

Всем видно как желтеют рощи
Листвою клёнов и берёз-
В печали не хватает «мощи»
Держать в себе плакучих слёз.

И мы сегодня все серьёзны
С печалью осени живём,
С небес мы не хватаем звёзды-
На них  уже закрыт сезон.

Снежинки место занимают-
Пока что робкие они-
Нам зиму лишь напоминают,
Как вон… бенгальские огни.

Любовь стихийно возникает
Её ты «златом»  не мани,
Она ресницами моргает
Ещё вся в поисках любви.
……………………………………………………….
Глаза влюбленных – два сиянья
Они проснутся  к декабрю
И будет старое  свиданье
Со снежным, белым - «Дежавю»!