Не выпускают

Алексей Румянцев 7
Ручной "Полёт" с ума сошёл
Сломалось что - то в механизме,
Играть быстрее нужно роль
Мне, отведённую в сей жизни.

Быть может кто заметил бег
Своих часов, он стал быстрее,
Чем старше всякий человек.
Они идут ещё бойчее.

Пружине видимо каюк
А может анкер износился,
Секундной громче вроде стук
А ты сегодня в жизнь влюбился.

Иду домой, совсем поник
Давно "Полёт" не выпускают,
В окошко крикнул часовщик
Да, да спасибо понимаю.