Учитесь прощать любя...

Шшелест
А у меня есть гном.
В дальнем углу, в пыли.
Что-то смешное в нем.
Не важно, кто подарил.
Вроде бы в новый дом,
Вроде, чтоб охранял.
Только, что толку в нем
Тот, кто дарил не знал.
Время течёт рекой.
Три года или пять.
Если тот дом пустой,
Зачем его охранять?

Гном, как никто другой знает -
Всё в жизни не зря.
Всех, кто не прав был, прощает.
И делает это любя.