От добра добра не ищут

Анна Искакова
От добра добра не ищут,
А зло рождает зло,
Хоть Ахриману служишь,
Вернётся и тебе оно!
Но черной птице места нет —
В Душе моей лишь только Свет!
Мне было б жаль тебя, но нет,
Ведь было б для чего..
И без детей, и без семьи живёшь,
— Лишь игрища, да маски,
Под маской - тысячи личин,
Боящихся огласки.
В могилу деньги не возьмёшь,
Как пепел сгинет слава,
И Душу зря ты продаешь,
Она тебя спасла бы.
Мы соберёмся, встанем в круг,
Объединим все силы,
И ты сгоришь, мой милый друг,
Здесь колдовство бессильно.
Ведь от добра добра не ищут,
А зло рождает зло,
Твой бумеранг запущен,
Вернётся прямо в лоб!