Без твоих зеленых глаз!

Ольга Соколовская 69
БЕЗ ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ!

Чувствую, осень пришла,
А может быть, это старость.
Но, я спешу, любимый, к тебе,
И встречи эти - в радость.

Чувства нашей красивой любви,
Нас  навсегда повенчали.
Я помню, милый, тот денек,
Когда я тебе  прошептала:

"Жить без тебя не смогу:
Ни дня, ни часа, ни минуты.
Без твоих зеленых глаз
В жизнь забуду все маршруты.

Свежий ветер я впущу
В наши отношенья.
И тогда, любимый мой,
Бог пошлет благословенье!"

Сентябрь 2018 г.