самообман

Анатолий Вишня
Я себя убеждал сотни раз,что тебя не люблю.
Говорил всем ,что уж чувства мои угасли.
Я пытался забыть вкус твоих губ и блеск твоих глаз..
Но увы ,я не смог ,я не смог себя обмануть.
Втретив тебя по дороге домой ,
Ясным сентяборьским днём .
Я понял ,что нет ничего сложнее ,чем пройти мимо той самой...
Той самой любимой и самой родной,
Мимо той ,что помогла снова встать и не падать!
Той что,заставила сильного плакать.
Той,которая стала частью души.
Той,которую любишь и ждешь в любой день.