Врывается военщина...

Александр Паранук
Врывается военщина,
И в городе пожар.
Застреленная женщина
Легла на тротуар.

Кто стал случайным зрителем –
Жизнь Богу отдают.
А к чести победителей
Играется салют.

Непобедимым золотом
Сияют ордена.
За всех детей заколотых,
До дна!

05-05-2019