Indeed! Неужели... Дневная улыбка

Юрий Кутенин
Indeed! Неужели...

Indeed! Неужели...
           птичье молоко
оттираю с галстука и шляпы.
На язык попробовал -
                г..но.
И поймал улыбку
 Вас и ...папы.

А потом смеялись
       дружно все.
Радуясь чему?
Конечно же,
            ВЕСНЕ.