Хлещут весело злые валенки...

Александр Паранук
Хлещут весело злые валенки
По коту, что застрял в мешке.
Перемолот цветочек аленький
В героиновом порошке.

За ошмётки конфетных фантиков
Мне русалка продаст дупло,
Не канает давно романтика,
Где откатывают бабло.

По случайности всё же выжили
Персонажи чудес страны:
Из-за прутьев глядят униженно
Пересиженные слоны.

Не могу лишь прохавать разумом,
За какие свои грехи
Лукоморье моё прекрасное
Стало миской гнилой ухи.

05-05-2019