Молчит

Самородок
Мой друг,молчит и молчит,
Устал наверное,и умолк он.
А я,люблю,когда фырчит,
Он? Моей жизни тон.

Стёрлись видно,его шестерёнки,
От того,он и быстро уставал.
Было не слышно,гласа плёнки,
А он. Мне в жизни помогал.

Это я,его надорвала,
Мой друг,крутился без умолкания.
Себя с тем,я обобрала,
Не с кем делить, жизни соискания.

Сегодня,его посмотрит мастер,
Ему,он произнесёт приговор.
Друг,магнитофон,имея характер,
Жизни, нанёс ущерб,как вор.

Замкнулась,моей жизни заварушка,
И чаще,в сердце стал перебой.
Без друга,я не живущая старушка,
Без магнитофона? Я! С неполною судьбой.