Tm

Руслан Караев
Нынче думаем о том, что все мы глубоко несчастны,
Забывая об одном, что это мелочи и тряпки,
У кого-то нету ног и всю жизнь в одной коляске,
У кого-то вместо крова - вокзальная лавка,

Полбеды, если умом ты не вышел человеком,
Вся беда, когда ум свой ты прокуриваешь где-то,
Анальгетики потом с наркотическим эффектом,
Заменяют алкоголь, разукрашивают лето,

Полбеды, когда...ты задумался об этом,
Вся беда, когда...ты не думаешь об этом,
Ходить на работу с понедельника до пятницы,
Чтобы просыпаться в хлам разбитым пьяницей?
Или в выходные пересматривать Netflix?
В компании с кальяном виснуть где-то?
Всё может быть иначе, нежели повтор сюжета.