Здравствуй День

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА  


                 Здравствуй  День


       Вдруг незаметно рассвело,
       Я неожиданно вздохнула
       И солнца лик в мое окно
        Дня огоньком уже блеснуло.
        Улыбкой встретила Я день,
        Хотя печалей было много,
        Но, не хотелось мне потерь,
        В мире хочу побыть немного.
        Наедине с прекрасным днем,
        Как полноводная речушка,
        бежала летом под дождем
        домой , скорее бы вернуться.
        И у открытого окна,
         ближе к обеду, заседая,
         Я любовалась , молча, днем,
          Картины города взирая.
         Я наблюдала за людьми,
         Что суетились на дороге,
          Мне были дороги они,
          И прочь ушли мои тревоги.



           ( написала 28 августа 2019 года )  






Sent from my iPad