Одиночество

Роберт Утяганов-Исламов
Улыбнись мне в ответ дорогая,
Протяни свою руку навстречу,
Разделяет линия пусть сплошная,
Но ты знай, что всегда я отвечу.

На улыбку твою и объятия,
Распахнув свои двери ширОко,
Без тебя, знай, будто распят я,
Без тебя очень мне одиноко.

И так пусто в душе и в квартире,
Что вдруг замерли стрелки часов,
Я один без тебя в этом мире,
Где так много живых мертвецов.

Где боюсь тишины и покоя,
Где боюсь одиночества стен,
Не хочу жить в мире, где двоя,
Оставляют любовь на размен.