А дни всё тают...

Журавушка 1
Поклон отдал последний колос,
Вновь птицы тянут борозду.
Я слышу их прощальный голос,   
Любовь затерянную жду... 

Подкралось незаметно время,
Пахнула белою золой.
Горит калина, как поленья,
Чуть с затаённою тоской.

Берёзка тянет к небу руки -
Согреться хочется душе.
Рвёт листья ветер. Толь от скуки,
Готов оставить в неглиже.

Мне песни лета не хватает -
Мотив - божественный, родной.
А дни, как ночи, тихо тают,
Прощаясь с "бабьею порой"