Тест на терпение

Владимир Грикс
Для воспитания терпения
включаю первый я канал.
Где идиотские все мнения,
не первый я это сказал.

Отсутствует мое сомнение,
там Кузичев всю глотку рвёт,
татарин с лысиной бранится
мать смотрит, на меня орёт,
мать видит, на меня сердится.

Про Украину льют дерьмо,
их президент вновь лопухнулся,
противных зрителей мурло,
но Кузичев раз не споткнулся.
 
Я выдержал минуты три,
терпение лопнуло, я сдался,
жена на слабость посмотри,
тебе лишь сильный я казался.