Звездное небо

Ян Хоман
Я смотрел на звёздное небо,
И я видел ангелов в звёздах...
Над землёй пролетает комета,
Но для меня уже слишком поздно.

Мы мечтали увидеть дорогу,
Среди пыли и грязи ,постой,
И ее Мы ищем так долго..
Время для нас, обернулось бедой.

Без идей ,без эмоций ,любви,
Без лет ,пролетающих мимо.
Нам в спину кричат ,посмотри,
Вон они снова идут ,пилигримы.

Я смотрел на звёздное небо,
И На просторы прекрасной земли,
Среди тысяч планет и созвездий,
На этом клочке мы остались одни...

Не семьи ,ни дома,ни страха,
Голод и жажду не чуем порой.
Когда мы найдём ту дорогу,тогда,
Истинный наш обретём мы покой.

Все время под ноги смотреть нам судьба,
Тот путь без устали выискивать надо.
От обиды и боль скатилась слеза,
Как оказалось нам и вечности мало.

После стольких тяжких лет,
Когда шли дни ,шли годы и недели.
На пустынных землях нет дороги,
Наш путь по звёздам ,был указан в небе.

И Я смотрел на звездное небо,
А какой был прекрасный закат,
Над землёй пролетает комета,
Комета из наших жизней и утрат ..