Вы слышите вой осенних ветров?

Имярек Бриз
Где слышите вой
                осенних ветров...
Я слышу там Ангелов пенье!
А, впрочем...
Да, впрочем! А кто я таков -
Смеяться над вашим уменьем?..

Мечи Клеопатры...
Смешное стремленье
Сбежать от забвенья оков?
А я улетаю за наши пределы
Крыльями в нас мотыльков...

И вновь мне гулять по острию?
Касаться небес и не падать
И оставаться в живых наяву...
Такая вот самая малость!

А вам я желаю побольше уменья
В мозолистых крепких руках...

Рубите под корень местоименья
Там, где гуляю
           на
               Облаках!