Любви не бывает, уж точно, без секса!

Никола Кутс
Любви не бывает, уверен, без секса!
Зачастую без слов звучит будто песня!
У кого-то в привычке ласки рефлекса!
А бывает в груди даже жить с нею тесно!

Прекрасна любовь, когда для души!
Ей вовсе слова, впредь, не нужны.
Ласки страстью прольются сами в тиши!
Сладострастьем чрезмерно если пьяны!

Любовь - оправдание сладкому сексу!
Когда тянет друг друга в ложе совместно!
Для тела и плоти прекрасен сей экскурс!
Соблюденье границ при любви неуместно!

Любви не бывает, уверен, без секса!
Зачастую без слов звучит словно песня!
У кого-то в привычке ласки рефлекса!
А бывает в груди даже жить с нею тесно!