Осенние цвета

Людмила Сильдам
Золотисто-красно-жёлтым настроение окрашу,
Голубую с бирюзовой меланхолию сожгу.
Лето скрылось, только позже обнаружили пропажу,
И теперь я "бабье лето" усадить за стол спешу.

Спелых яблок ароматы по-осеннему душисты,
Словно терпкое дыханье освежающей зари.
Принимаю в знак признанья отцветающие кисти
Всех цветов, ушедших радуг, от растаявшей любви.