не пускает водяной

Александр Федурин
   Морские глубины-
   бес слёз слабаков,
   
   Там тайны,туманы-
   но нет облаков,

   Там зверь не гуляет,
   но,ужасные зубы,там есть,

   И невесть откуда,
   появляется-  свет.

   Человечество ходит
   не часто туда,

   Закрыто пучиной,
   морская тропа,

   Гораздо почаще,
   вверх-где Звезда.

   Билеты создаёшь-
   оформляешь-Сам,
   иль-туда,иль-сюда..