Нет, ты знаешь, любовь не прошла..

Мариша Чаус
Нет, ты знаешь, любовь не прошла..
Просто стало не так уж и больно..
Просто слово себе дала, и решила с меня довольно..
Контролирую и держу...        Каждую мысль о тебе хватаю...
И ей ходу я не даю..
От тебя, я себя защищаю..
Но нет, нет, да и вдруг ускользнет...
И зацепит она за живое...
Память быстро мою всколыхнет...
И всплывает чувство былое....
Но буквально на пару секунд....
Я беру себя быстро в руки...
Прячу снова подальше в глубь..
Не сходить чтоб с ума от разлуки...
Слишком много боли и зла....
Нет обратной для нас дороги...
Просто я с тобой.. не смогла....
Просто ты стал,таким жестоким...
Закрываю в чулан опять...
Эти чувства мои и страдания...
Оставляю их там остывать....
До свидания... До свидания