Осень, это просто осень

Елена Старыгина
Осень, это просто осень
Золотом рассыпала монеты.
Ничего у осени не просим,
Смотрим, как березоньки одеты.
Смотрим, как листы вверху кружАтся,
Как деревья оголили станы,
Припаду к земле, чтоб надышаться,
Чтоб наполнить золотом карманы.
Ах, какая синь открыта взору!
Наслаждаться так бы целый век.

Солнце вдруг стремглав летит под гору.
Завтра снег. Холодный первый снег.

7.10.19