Обр-азование

Алексей Ченко
Училась в школе - не ходила в дурах.
Теперь гуляешь с бёдер выраженьем.
И манишь гопоту к себе культурой,
Что подаёшь в затейливых движеньях.

Какое счастье - школа позади!
"Торгуешь мясом", упакованным в одёжу.
Реформы в школе - Боже огради!
Они сознанье тупостью итожат.