Первокурснице

Анеля Мазур
Студенткой ты Роксана стала,
Мед.Вуз сама себе избрала!
Уже конечно, необычно -
Звучит(студентка) - так отлично!

И ты горда, и повзрослела,
Не школьницей, студенткой стала!
Хочу, чтоб с первого мгновенья
Набрала ты себе терпенья!

Все пожелания достигать,
К себе все знания притягивать!
Упорство, качество, поверь-
Откроет запертую дверь!

Пусть рядом будет верный друг -
В минутки трудные взглянуть!
Ты выбрала..., и не забудь...,
Что в Медицинский - верный путь!!!

http://stihi.ru/2019/10/11/4536