Любовь так высоко не угасай

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осенняя пора и ночь безлунна.
Уходим навеки в тот мир безумно.
Ловлю твою ладонь любимая.
А жизнь несёт вперёд неутомимая.

Как плохо на душе отчасти.
Я потерял себя и может счастье.
Красивая звезда обоим светит.
За счастье и любовь душа в ответе.

Та ночь уходит вдаль не странно.
Заря уносит прочь в нирвану*.
Любовь так высоко не угасай.
Ведь было нам легко, как рай.
--------------------------
* Нирвана - затухание, угасание,
  успокоение.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~