Я забыл о тебе

Виталий Александрович Григоров
        *  *  * 

Я забыл о тебе,
Больше не вспоминаю.
Я покорен судьбе,
Не могу и не знаю.

Не могу не любить,
Виноват, вспоминаю.
И не знаю, как жить,
А серьёзно, то знаю.

11 октября 2019