Причал

Анна Легна
Одни посыпали головы пеплом,
Другие во мне хороводы водили,
Клянусь,
Думала,что любили...
Забыли...
Я не вернусь,
Не обернусь,
Я уйду пока дремлют.
Здесь новая жизнь,
Вы уйдите со старой,
Меня не тревожьте,
Мне здесь хорошо...
Гармония здесь и царит здесь уют.
Меня не поймут,
Кто со мной не шагал.
Но это не важно,
Ведь здесь мой причал.
Искавший любовь не дарил ее людям,
А алчный был беден своею душой,
Завистливый лазил по чужим блюдам,
Они не хотели дружить с собой.
Останетесь вы в прошлом,
Вас здесь больше нет,
Меня здесь ласкает утренний свет...