Главному врагу человека

Олег Шляговский
У человека есть вражок,
С улыбкой, не заметный,
Талантливый с его судьбой игрок,
Во всех веках воспетый.
Может не с тем вражок сдружить,
Подсунув, подлости мешок,
Или заставит полюбить,
Того, в любовь кто лишь, игрок.
Растет со временем вражок,
И путает сознание,
Для глупости любой, он - бог,
Ведь тот вражок – НЕ-ЗНА-НИ-Е.