Чтение

Катерина Алимпиева
Мне не надо глубоких мыслей —
Я хочу, чтобы было ярко.
Отравление эскапизмом —
Бег от реальности без оглядки.

Я не верю в себя ни капли,
Меня словно не существует.
Коль хотите — швыряйте камни —
В мир чудесный от них уйду я.