Ошибки...

Алмаз Галлямов
Проскрежетало столько лет
И скрылось в россыпи времён.
Уж недоступен абонент,
Который видел нас вдвоём.
И боль умножит год на два,
И сдавит плечи синь небес.
Такая видимо судьба —
Тяжёл мой персональный крест.

Прикрыто солнце шторой зим.
Холодных, старых и седых.
Лишь воспоминаний жёлтый дым.
Ошибки помнит молодых,
Когда коснулись души дна,
Когда гулял по венам яд.
Мы перепутали места,
И думали что нас простят.

Но проклят кем то этот круг,
В нём лишь узоры от морщин.
Видать ни что не сходит с рук.
И следствий нету без причин.

У прошлого особый звук:
Скрип сожаления плюс гнев.
Видать ни что не сходит с рук.
И это правило для всех...

Алмаз Галлямов 2019 10 11