Быть может...

Сергей Егоров 10
Когда зимою,станет лето,
Петух вороной запоёт,
На ложь с трудом наложат вето,
Быть может,совесть оживёт.

Чиновник будет,жить с зарплаты,
И в Бога станет,верить поп,
Той не нужны,стране дебаты,
Где трудовой в почёте, пот.

Там не пойдут на паперть,дети,
И тело женское в чести,
Мозги не забивают в сетИ,
Да бред не учат, СМИ нести.

Так слово сказанное свыше,
Не звук ушедший в пустоту,
Где не нужны,для дела "крыши",
Там в людях,ценят чистоту!