О, Вдохновенье!

Михаил Кацовский
Какое чудо - Вдохновенье! -
Всё будоражит, тормошит...
Пишу тебе стихотворенье,
Хоть не оно судьбу решит.
   Хочу с тобою затеряться
   В пустыне, во поле, степи,
   Чтобы страстям большим отдаться...
   Любовь прекрасную нести!
Не знать ни горя, ни печали,
Быть с счастием всегда на ТЫ!
Своими страстными устами
Произносить слова любви! -1978-