я хочу одичать

Марина Мейс
Знаешь?
Я  хочу одичать
Сбросить с тела одежд оковы
и душой быть свободной ,
печаль
вышел срок ей, пусть будет не годной.
Я хочу босиком по росе
с  диким криком бежать навстречу:
к солнцу, к небу, нет, не к себе
от себя-это ближе к свету.
Знаешь?
Я хочу одичать
чтоб забыть все чувства людские
обнулиться, уснуть и проспать
эту боль в колосьях пшеницы.
Одичала..печаль отступила
Исколола все тело пшеница
Ветер в поле и никого
Я рычу в пустоту, я  волчица