Ромашки

Николай Казаков 4
Мы с тобой далеко забредем,
В место тайное, края вселенной,
И в ромашки вдвоем упадем,
В красоте растворяясь нетленной.

Обрывая собой лепестки,
Стебельки разминая телами,
Мы постель сотворим, на двоих.
Чтоб пропасть в том цветочном цунами...

И пусть сбудутся наши мечты,
Счастья нам пусть достанутся сливки,
По врачам, зря чтоль бегала ты,
От клещей набивая прививки...

20.05.19.