Конец Света отменяется

Ульянов Сергей
Объявила вечеринку
Об отмене конца света.
Все пришли, а ты забыла,
Апокалипсис наверно...

Конец света, конец Света
Отменила ты его ,
И конец ты отменила ,
Света , кажется другой.