Если звон, то звон колоколов

Валентина Бутрос
Если звон, то звон колоколов,
А не ветром битого стекла.
Я свяжу из нитей детских снов
Два своих потерянных крыла.

Разобьётся на осколки миг,
Как ореха круглое ядро.
Снимет день начёсанный парик.
Вечер. Авторучка иль перо?

И неровный почерк на листах.
Звёзды вновь играют в домино,
Рыбу вон сложили в небесах.
Лунный свет каймою на окно.