Ещё одно приятное сообщение

Анатолий Иванович Векленко
Ещё одно приятное сообщенье
С Татищева, с Саратовских степей:
Ракеты "Тополь" встали на дежурство
В одной из лучших воинских частей.

Там друг служил в шестидесяты годы,
Земляк уральский, Саша Кузнецов.
Но те ракеты вышли уж из моды,
Сменилось также поколение бойцов.

Но лучше ль стала  ТЫ, младая смена?
Ведь ты пришла на смену нас, отцов.
Мой друг университет потом закончил смело,
Спортсмен и умница, тот Саша Кузнецов.

А ,  ВАС,  я военкома слушал,
Без гирей вешают на детских тех весах.
Один кололся, второй сидел,
прости,  третий не кушал.
Ни сил, ни духа в ваших телесах.


                Декабрь  1998