***

Осенняя Тетрадь Луговская
И долго-долго плакал ветер,
Усевшись у печной трубы.
Так безнадёжно плачут дети...
А дым толкался у избы,
Сползал по старым брёвнам с крыши,
Лениво поднимался вверх,
Был от рожденья глух, не слышал
Как плачет с ветром человек...