В эпоху писем и открыток...

Шульга Михаил Григорьевич
   ТО-ТО БЫЛО ВРЕМЯ...


Ну вот и осень подоспела -
Прошла несносная жара,
Меня письмо твоё согрело -
Ко мне пришедшее вчера...

---------

        3ноября 2002г.