Я вспоминаю первый класс

Серж Северский
Я вспоминаю первый класс.

Я вспоминаю первый класс,
Впервые с девочкой за партой.
Подарки  привыкал дарить
Девчёнкам на восьмое марта.
Дарил поделки и цветы,
Конечно первой была ты.
Хорошим было детство наше
Соседка  парты звать  Наташа!

          (Serj Seversky 3 07 2017)