След на Земле

Андрей Усачёв
Однажды нас с тобой не станет
Друг, не печалься – раз живём!
И  для других светило  встанет,
Мы  все  в  Историю  войдём

Оставим след, конечно, разный
В поступках, творчестве, делах
В хороших или же… ужасных!
В сердцах, наследниках, умах

Бессмертен дух и тленно тело,
Жизнь - не малина, что в лесу
След на Земле на свете белом
В душе, стремящейся к добру!